Allariz. Bacalao con salsa romesco. Siempre lo pido, y no fue ésta una excepción cuando recalé en Vilaboa, una casa de turismo rural estratégicamente situada en las afueras de Allariz. Y también como siempre, mucho y bien. Un notable alto.
La conversación con su propietario, un catalán galleguizado, permitió constatar que la mayoría de los dueños de establecimientos de turismo rural están en sintonía: el Outono Gastronómico -brillante idea de Santiago Bacariza potenciada por Turgalicia– ha permitido salvar los muebles en estos meses con mucha dignidad. Tanta que, al parecer, se está formando un grupo con el fin de pedir su prolongación con el nombre que sea. La conclusión es obvia: la buena gastronomía refuerza su tirón.
Apreciado Cristóbal,
Este mes de mayo he tenido una desagradable experiencia con este establecimiento, en el que prima más el beneficio rápido que la atención al cliente.
Sería muy largo explicar los detalles, pero desde luego el gato escaldado…
Por cierto, le debo un correo desde hace tiempo, sobre un fin de semana en la Ribeira Sacra.
Saludos.
Hola Carlos. Gracias por la aportación, porque lo interesante no es lo que piense yo, sino la suma de lo que pensemos todos.
Como propietario de la Casa Rural Vilaboa quisiera ponerme en contacto con Carlos Vazquez , para que me comente su mala experiencia en mi casa ,puesto que segun su comentario debio ser algo muy importante para el y yo como responsable me gustaria saberlo para verificar si es cierto y en su momento si es necesario rectificar o bien disculparme. saludos Carlos Jose , gerente adm. de Casa Rural Vilaboa