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Charla: Tóxicos en la alimentación

Escrito por Noa Vázquez Rendal
5 de Febrero de 2013 a las 13:34h

El sábado 16 de febrero:

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Una respuesta a “Charla: Tóxicos en la alimentación”

  1. Euardo Estevez dice:

    Estimada Nora:
    Somos muchos los que sabemos de los productos aditivos usados en alimentos que se ingieren cada dia. Pero no debemos culpar de ello a las companias que los producen y adulteran, sino al Departamento de salud publica de cada gobierno, porque estas autoridades han sido puestas ahi para protejernos y no lo hacen. Yo la admiro por su valentia al mostrar los productos expuestos en su blog por su contenido y el peligro que esto representa. Yo he trabajado en una compania farmaceutica muy importante de EEUU y he visto por mis propios ojos lo que se usa incluso en medicamentos para prescripcion medica, donde le son agregados los llamados DYES en ingles y, que vienen siendo los colorantes de todo el arco iris para darle una mejor apariencia al producto y esto lo hacen para aumentar la venta de esos productos. No hablemos del jamon serrano, iberico y de otros jamones que se venden en todos los mercados espanoles y no espanoles y del contenido toxico que le es agregado a los mismos para su conservacion y que es sumamente perjudicial para la salud publica. Tampoco hablemos de todo tipo de vinos y licores y de su contenido de sulfitos y otros productos que les son agregados para la conservacion de su estabilidad y color. Tampoco hablemos del programa de saber cocinar que se pone al aire en rTVE., donde se puede ver con claridad que, lo que ensenan ahi es solamente como preparar fritos y sofritos cargados de toda clase de grasas saturadas que, tal pareciera que se cocina no para seres humanos sino para engordar otra clase de animales del reino. Se habla de productos libres de pesticidas y otros productos usados para eliminar plagas que destruyen los cultivos. (Los llamados organicos). Algo que es imposible de cultivar sin el uso de los mismos y esto en cualquier parte del planeta y le dare una explicacion al respecto y es la siguiente: Tengo en mi casa terreno suficiente para cultivar productos de la tierra. He tenido perales, manzanos, castanos, cerezos higueras, tomates cebollas, ajos, pimientos, lechuga, uvas, arandanos, frambuesas rojas, maiz,y frambuesas negras y he tenido que deshacerme de todo ello porque al no usar los pesticidas para eliminar las plagas que atacaban a todos estos arboles plantas y su fruto, lo unico servible parta poder comer venia siendo menos del 1% de su produccion total. Solamente me he quedado con una higuera que, es el unico fruto que si se colecta en el tiempo adecuado no es atacado por la hormiga que es el unico insecto que lo ataca por su dulzura. Lo demas lo he cortado dejando el terreno vacio. Lo organico no existe, no se fien de los rotulitos que anuncian esa propaganda, porque todo es un cuento para sacar mas dinero de un producto adulterado y nada mas.Un saludo cordial.
    Eduardo

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