La Voz de Galicia lavozdegalicia.es - blogs | Inmobiliaria | Empleo | Mercadillo

Talleres en enero: “Cocina con algas” y “Alimentación neuroprotectora y antienvejecimiento prematuro”

Escrito por Noa Vázquez Rendal
12 de Enero de 2013 a las 17:24h

Feliz año 2013! Salud y buenos alimentos!!

Empiezo este año nuevo dedicando de nuevo un taller a la “Cocina con algas”, esas maravillosas verduras de mar que tantos beneficios para la salud nos aportan. En este taller, conoceremos las algas más utilizadas en cocina, descubriremos sus propiedades nutricionales y terapéuticas y, sobre todo, aprenderemos a usarlas en la cocina a través de varias ricas recetas que elaboraremos. Este taller será el miércoles 16 de enero, de 19:00 a 21:00, en el Ecobar Seara (Calle Orzán, 15) y su precio es de 18 euros.

Y el sábado 19 de enero continuamos en el centro CAI con el ciclo “Alimentación y Salud”, en este caso el taller es sobre “Alimentación neuroprotectora y envejecimiento prematuro”, en el que veremos cuáles son los alimentos más neurosaludables y los nutrientes necesarios para mantener sano nuestro cerebro. También qué alimentos mejoran la memoria y nuestro estado de ánimo, y descubriremos qué tipo de alimentación nos ayuda a combatir el exceso de radicales libres y el consiguiente envejecimiento prematuro.Y, como siempre, cocinaremos varias recetas con los ingredientes más neuroprotectores y antioxidantes!! Sábado 19 de enero, en el centro CAI (c/Simón Bolivar 3, bajo, Los Rosales), de 11:00 a 14:00, precio 15 euros.

 

Para inscribirse: noanoinha@hotmail.com o al telefono 656397297, o por mensaje en el facebook: https://www.facebook.com/NoaVazquezRendal

Nos vemos!

Deja tu comentario