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Singapur y la comida

Escrito por Miriam Rodríguez | Desde Singapur
8 de abril de 2008 a las 16:45h

food-court1.jpgSi hay algo por lo que destaque Singapur es por la cantidad y variedad de comida que ofrece. Está todo lleno de puestos callejeros y de restaurantes. Pero lo mejor de todo son los food court; son grandes espacios que tienen todo alrededor puestos de comida de todas las especialidades asiáticas que quieras (china, malaya, tailandesa, japonesa, india…) y te cuesta entre 1,5 euros y 4. Vamos, que está tirado y comes genial. Lo que más abunda es pescado, marisco (aunque ninguno como el de la tierra, que conste), arroz y vegetales. Eso sí, hay que tener cuidado porque les encanta echar picante a todo, siempre hay que pedirlo “no spicy”, ¡siempre! Porque aunque tu no te esperes que un cangrejo pueda picar… puede. Y mucho. Aunque yo reto a quien sea a que pruebe alguno de los platos que sirven, sobretodo de comida china…

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2 respuestas a “Singapur y la comida”

  1. eva dice:

    aquí en méxico hay incluso piruletas (paletas) con chile
    antes de vivir aquí, a mí no me gustaba nada el picante, ahora me encanta!
    un saludo

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  2. Gabriel dice:

    Yo creo que aqui en madrid los platos de comida asiatica tienen una elaboracion que poco tienen que envidiar, mucho encontre buscando aqui delivery de comida china en madrid http://blog.just-eat.es/comida-a-domicilio/madrid/comida-china-llevar.html

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